Cursos de formación

Cursos de formación

 

Cursos de formación. Manipuladores de alimentos Las Palmas.

 


FORMACIÓN PARA EMPRESAS Y PARTICULARES

Servicios Profesionales de Higiene y Sanidad Ambiental

Asegure su actividad desarrollando una gestión eficaz en la formación de los trabajadores.
Diseñamos, elaboramos e implantamos un programa de formación adaptado a sus necesidades.

 

 

ASESORAMIENTO Y TRAMITACION

Despreocúpese de los trámites administrativos.

Cursos 100% Bonificable a empresas (previa consulta de fondos)

 

FORMACION
Organizamos cursos de formacion de Manipuladores de Alimentos en nuestras instalaciones o en las de nuestros Clientes. Diseñamos e impartimos un plan de formacion continua adaptado a las necesidades de cada Cliente.

 

¡Matrícula Abierta!


Manipulador de alimentos

Manipulador de alimentos es toda aquella persona que, por su actividad laboral, tienen contacto directo con los alimentos durante su preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta, suministro y servicio.


Manipulador de Productos Fitosanitarios. Nivel Básico y Cualificado

Orden de 19 de agosto de 1996, por la que se regulan la Comisión para la aplicación de la reglamentación sobre productos fitosanitarios, y la obtención del Carnet de Manipulador de productos Fitosanitarios, modificada por la Orden PRE/2922/2005, de 19 de septiembre, por la que se modifica la Orden de 8 de marzo de 1994, por la que se establece la normativa reguladora de la homologación de cursso de capacitación para realizar tratamientos con plaguicidas.


Primeros auxilios, salvamento y socorrismo acuático

Decreto 212/2005 de 15 de noviembre, por el que se aprueba el Reglamento sanitario de piscinas de uso colectivo de la Comunidad Autónoma de Canarias.
Mantenimiento de productos Fitosanitarios (Básico y Cualificado)

 

Curso de Especialización de Trabajos con Palmeras

Curso de Especialización de Trabajos con Palmeras. (Válido para el Carnet de Palmeras del Gobierno de Canarias).


Mantenimiento higiénico-sanitario de instalaciones de riesgo frente a la Legionela

Orden del Ministerio de Sanidad y Consumo SCO 317/2003 que se dictó al amparo de lo dispuesto en el artículo 149.1.16 de la Constitución y de acuerdo con lo previsto en el artículo 40.2 de la Ley 14/1986, de 25 de abril, General de Sanidad.


Escribir comentario

Comentarios: 1
  • #1

    adan (viernes, 16 octubre 2015 22:15)

    Hola, estaba interesado en el curso de mantenimiento higiénico sanitario fe instalaciones de riesgo frente a la legionela como fecha de inicio,horario y duración, precio, temario,tipo de homologación etc. Mi contacto es adanartiles@hotmail.con, muchas gracias. Saludos